关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【宽城区】召开区委理论学习中心组集体(扩大)会议
专题学习郑德荣同志先进事迹

时间:2018-07-11 16:09 来源:
【字体: 打印

  

  会议现场

  7月10日,宽城区在区政府三楼多功能厅召开区委理论学习中心组集体(扩大)会议,专题学习郑德荣同志先进事迹。会议由区委副书记明翔主持。参会的人员包括区委理论学习中心组成员及全区副科级以上干部。

  此次会议邀请到郑德荣同志的亲属,中共长春市委党校党建党史教研部副教授、博士郑凯旋做题为《与时代共进 与信仰同行——追忆我的爷爷郑德荣教授》的报告。郑教授从1.不忘初心,矢志不渝的坚定信仰;2.以梦为马,奋斗无涯的执着追求;3.精益求精,与时俱进的工匠精神;4.甘于淡薄,无私奉献的大爱情怀;5.言传身教,四世同堂传承优良家风这五个方面介绍了郑德荣教授的光辉一生及为后代留下的宝贵精神财富。广大干部群众听后纷纷表示很受感动、很受教育,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。

  报告结束后明翔首先代表区委、区政府,向郑德荣同志致以崇高的敬意,向家属表达诚挚的慰问。然后就学习先进典型、争当时代先锋强调三点意见:一是坚定信念,深刻认识学习宣传郑德荣同志先进事迹的重大意义;二是牢记宗旨,深入领会郑德荣同志先进事迹的鲜明时代特征和丰富精神内涵;三是加强领导,不断浓厚深入学习宣传郑德荣同志先进事迹的良好氛围。(摄影、撰稿:颜雨)

  

 

编 辑:

0