关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【南关区】积极筹备第三届全球吉商大会

时间:2018-07-11 11:13 来源:
【字体: 打印

  为充分发挥吉商在新时代振兴吉林中的积极作用,推动吉人返乡创新创业工作深入实施,进一步发扬吉商精神,凝聚吉商力量,省委、省政府决定于7月25日至7月26日召开主题为“聚才聚商谋发展,同心同力兴吉林”的第三届全球吉商大会。南关区高度重视,多措并举,积极做好参加大会的筹备工作。

  一、高度重视,提高认识

  南关区十分重视此次第三届全球吉商大会,希望以此为契机,展示南关、宣传南关,以期与返乡吉商有进一步的交流与合作。南关区商务局接到通知后,就召开领导班子会议,制定第三届全球吉商大会方案,成立第三届全球吉商大会筹备领导小组,邹慧凝局长任组长,张宇萍副局长任副组长,投资服务科人员为组员,并由专人负责与省市的沟通和联系工作。

  二、广泛争取,邀请客商

  接到长春市商务局关于第三届全球吉商大会工作任务后,南关区商务局积极联系辖区内企业,通过走访和电话询问的方式,进一步了解企业的需求和参会的意愿,最终邀请到领投联合(北京)投资管理有限公司长春地区负责人杜春伟参会。

  三、积极筹措,项目签约

  项目签约是第三届全球吉商大会的重要环节,省市领导对此极为重视,南关区认真梳理投资洽谈项目,经过重重筛选,最终确定将中国(长春)投资人大厦项目上报长春市商务局,经长春市商务局审核认定,该项目为第三届全球吉商大会的签约项目。

编 辑:

0