关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】​区长李洪亮主持召开防汛工作会议

时间:2018-07-11 11:18 来源:
【字体: 打印

  7月10日,九台区区长李洪亮在防汛抗旱指挥部主持召开防汛工作会议,九台区副区长李金参加会议。      

  九台区区长李洪亮主持会议并就做好九台区防汛工作提出具体要求。      

  李洪亮指出,自防汛工作开展以来,全区上下重视程度高、物资储备足、应急演练到位,前段时间工作取得显著成效。在下步工作中,各乡镇街道、各相关部门要进一步高度重视,增强敏锐性,坚决克服麻痹思想,要制定详细、可操作的工作预案并加以细化,进一步明确各部门职责。要随时跟踪防汛设备的检修,进一步强化险工险段硬件设施建设。水利局要科学调度,积极协调相关政策支持,同时组织好各乡镇街道、相关部门开展好防汛各项工作。      

  李洪亮要求,要成立督查组进行督查考核,发现问题严肃追责。全区上下要进一步通力合作,密切配合,按照全省防汛工作视频会议工作要求,全力做好九台区防汛工作。    

  九台区水利局局长王雪峰汇报了九台区防汛工作准备情况。    

  会前,九台区区长李洪亮实地检查了防汛抗旱指挥部值班室,对防汛物资仓库、防汛物资储备、防汛机构设置、防汛应急预案、防汛责任制落实、防汛抢险队伍组建等工作进行了详细了解。    

  九台区防汛抗旱指挥部成员单位主要负责同志及事涉部门主要负责同志参加此次会议。        

编 辑:

0