关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【九台区】​副区长杨丽敏检查
创建国家级食品安全示范城工作

时间:2018-07-12 00:19 来源:
【字体: 打印

  为切实推进创建国家级食品安全示范城工作,7月10日,九台区副区长杨丽敏在九台区政府办、食安办、长春市食药监局九台分局等部门的相关负责同志陪同下,到营城街道、龙嘉街道、卡伦湖街道和九台城区内的部分食品安全生产企业进行实地检查。  

  杨丽敏先后深入到吉林省牧硕养殖有限公司、南山家味九转小磨老菜坊(嘉鹏城)餐饮、九台区南山姜氏韩槿卉烤肉店、吉林省林江农业科技有限公司、中央储备粮龙嘉直属库有限公司、长春市东师农牧业有限公司、吉林省兴良储备库、朱老六食品厂、长春伊利冷冻饮品有限责任公司进行实地检查。    

  杨丽敏在检查中说,食品安全关系百姓的切身利益,是最重要的民生工程,不能有一丝一毫放松,我们要以创食品安全示范城为契机,进一步提高认识,切实高质高效做好各项创建工作。杨丽敏要求食品安全监管部门要明确职责任务,加强自身能力建设,不断加强对食品企业的监管力度,推动食品企业健康发展,保障广大人民群众的饮食安全。食品生产企业要将食品安全工作始终放在首要位置,切实履行企业主体责任,按照食品安全标准,严把食品质量关,让九台百姓吃上放心食品,确保舌尖上的安全。同时,要加大创城工作的宣传力度,积极引导群众参与到创城工作中来,了解食品安全常识,学习食品安全相关的法律法规,传播食品安全知识,形成“人人关心食品安全、人人重视食品安全”的良好氛围。    

  九台区营城街道、龙嘉街道、卡伦湖街道等事涉街道及相关部门的负责同志陪同了检查。  

编 辑:

0