关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

【农安县】省委政法委领导到农安县调研指导工作

时间:2018-03-13 00:33 来源:
【字体: 打印

  近日,省委政法委常务副书记、综治办主任刘伟带领调研组,对农安县开展扫黑除恶专项斗争情况进行专题调研。

  

  调研组一行首先召开座谈会,听取了农安县开展扫黑除恶专项斗争情况汇报。刘伟对农安县前期扫黑除恶专项斗争开展情况和取得的战果给予了“站位高、行动快、抓得实”的高度评价和充分肯定,要求农安县委、县政府及相关部门要把扫黑除恶专项斗争与反腐败结合起来,不留死角、彻底铲除黑恶势力留存空间。

  

  调研组还来到农安综治中心,考察指导“农安长安”雪亮工程建设,认为 “农安长安”雪亮工程起点高、低成本、收效大,走在了全省前列。要求农安县综治办要进一步统一思想,深化认识,按照中央综治委的标准和要求,进一步完善县、乡、村三级综治中心建设,切实加强资源力量整合,健全体制机制,加强信息化手段应用,抓好扩展延伸,扎实推进综治工作开展;要创新理念思路和方法手段,注重实效,把网格化管理经验与综治中心建设紧密结合起来;要进一步夯实基层基础,提升工作水平,为全县营造和谐稳定的社会环境。

  市委政法委常务副书记刘际阳、市公安局副局长刘省伦及市委政法委有关同志,县委常委、纪委书记崔博,副县长、公安局长李兴涛,县委政法委领导陪同调研。

编 辑:

0