关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

[朝阳区]吉林省公务员局专家组到朝阳区开展调研

时间:2018-01-13 00:44 来源:
【字体: 打印

  为了进一步推进公务员分类分级考试录用制度建设,促进乡镇机关公务员分类考试工作的开展,2018年1月10日上午,由吉林省公务员考试录用中心李万波副主任带队,由长春市人社局公务员录用职位处郝德奎副处长以及我省公务员考试录用工作的专家组成调研组,到朝阳区永春镇人民政府开展公务员招考测评要素调研工作。

  座谈会上,朝阳区永春镇镇长韩润峤和党委副书记张允,分别对永春镇的地域概况、人员结构、工作性质、工作特点以及乡镇机关工作任务和工作方法等做了详细的介绍,并通过工作中的实际事例及多年的工作经验,对乡镇机关公务员能力需求情况提出了建议。刚刚试用期满的两名公务员也介绍了一年来的工作情况和感悟,从被录用人员的角度剖析了当前考生的思想意识,以及在实际工作中的特长和不足。对于专家们提出的关于能力测评要素方面的问题,以实际案例为基础进行了深刻的讨论交流。

编 辑:

0