关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

[朝阳区]长春市房屋征收经办中心对
朝阳区年度房屋征收工作进行考核

时间:2018-01-12 13:47 来源:
【字体: 打印

  

  近日,按照市委、市政府工作要求,长春市房屋征收经办中心主任尹中峰带领考核组对朝阳区2017年度房屋征收工作进行考核验收。长春市朝阳区人民政府区长武凌、副区长张笃出席会议。

  会上,朝阳区征收办主任李伟按要求对年度房屋征收工作进展情况及存在问题进行了汇报。

  区长武凌对市房屋征收经办中心长久以来的支持与指导表示了感谢,对朝阳区征收办一年来的工作成果给予了肯定。并强调,征收办是区域发展的“先头兵”,如果征收任务不能又好又快完成,朝阳区其他建设工作都将是“纸上谈兵”。2018年,朝阳区将继续强抓征收工作,实行“半月一调度”的工作机制,调动全区各个部门积极配合征收工作。

  副区长张笃针对朝阳区面临的征收疑难问题与考核组进行了深入交流,并对2018年征收工作提出具体要求:

  一要盯节点,紧盯各项目的任务节点、程序节点和施工节点,集中精力,全力征收,确保如期施工。

  二要功难点,继续加大对久拖不决的“老大难”问题的工作力度,锲而不舍想办法,坚决实现实质性突破。

  朝阳区征收办主要领导参加会议。

编 辑:

0