关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  县区动态

[朝阳区]区长武凌到朝阳经济开发区
调研2018年重点工作

时间:2018-01-13 00:19 来源:
【字体: 打印

  

  近日,朝阳区区长武凌、副区长林松等领导及区财政局、区发改局等相关部门领导一行到朝阳经济开发区就2018年基础设施等重点工作进行调研。会议在开发区203会议室召开,朝阳区副区长、开发区党工委书记、管委会主任谭大为,开发区党工委副书记、富锋街道党工委书记、主任孙洪信等开发区领导班子成员参加了会议。

  副区长谭大为对开发区2018年重点工作做了简要汇报。一是基础设施建设推进情况,包括双山路等续建道路工程、育民南路等新建道路以及新吉美管线排行等配套设施建设情况;二是招商引资工作,今年开发区将把招商工作作为重中之重,坚持对内挖潜与对外引进并举、优化惠商政策与加强推介包装并进,采取高层推动、专题推介、小分队主动对接相结合的方式开展系列招商活动;三是吉塔地产棚户区改造项目、客家商会棚户区改造项目、双山村棚户区改造项目等新城开发情况;四是历史遗留等问题。

  会上提出硅谷大街延长线涉及高新区的征收问题、育民路建设问题、十四干河拓宽改造问题等16个问题,经讨论武区长逐一给出解决办法,并就开发区相关重点工作分别给出了具体指导意见,各职能部门也给予了一事一议的相关政策指导。

  最后武凌区长提出三点意见。一是要求开发区针对会上研究的问题制定清单,明确时间表、路线图、负责人以及完成时限。二是要求全区上下各司其职,形成合力,给予开发区相应的人力、物力支持。三是要求提高效率,抓紧推进。在2017年工作基础上,谋划推进好2018年工作,按照年初设计,加快推进落实,争取取得好的效果。

编 辑:

0