关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【经开区】工信部安全生产司一行
赴经开区开展实地调研

时间:2019-10-08 09:49 来源:
【字体: 打印

  

  按照工信部和应急管理部两部委联合下发的《关于印发国家安全产业示范园区创建指南(试行)的通知》的相关要求,经开区立即启动国家级安全产业示范园区的申报工作。

  近日,由工信部安全生产司一级巡视员带队,一行11人专程赴经开区就经开区申报国家级安全产业示范园区情况开展实地调研,并重点现场走访了奥托立夫、大陆汽车电子、福耀玻璃、富维安道拓、中盈志合等五户企业,详细了解经开区安全产业发展基础、现状、优势和不足。并组织召开座谈会,认真听取了经开区安全产业园区建设情况介绍,部分企业全面介绍了企业的发展情况,评审专家和国家部委有关领导对经开区发展安全产业的前期工作给予了高度肯定,并就下一步的发展方向和重点工作与经开区充分交流经验,为经开区进一步推动安全产业示范园区建设指明了方向。

  区党工委书记、管委会主任何泉秀,管委会副主任丁万钧,经济发展局、安监局主要负责人;省工信厅副厅长卢大明、安全处处长耿占伟、市工信局副局长勾兴涛、安全处处长朱永祥全程参与此次调研活动。

编 辑:

0