关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】中国国际商会“百人团”走进长春新区
3个项目现场签约

时间:2019-05-12 07:00 来源:
【字体: 打印

  10日,中国国际商会组成“百人团”走进长春新区,进行投资考察和项目洽谈。当日,有3个项目现场签约,这是继前一日中国国际商会与长春新区签署合作协议后,双方推进务实合作取得的又一重要成果。
  中国国际商会拥有18.6万家会员企业,包括世界500强企业、知名跨国公司、国内500强企业等,是促进中外经贸交流与合作的桥梁、助力企业参与国际竞争与合作的良好平台。活动中,长春新区与北京酷车易美网络科技有限公司签署“查博士”汽车大数据服务中心项目,拟建设“查博士”汽车大数据服务中心,提升汽车整体信息应用服务水平,实现数字化管理、数字化服务,加快“互联网+”与汽车行业深度融合;与北斗导航位置服务(北京)有限公司签署吉林省北斗导航位置服务数据中心项目,拟建设吉林省北斗导航位置服务数据中心,形成以新一代信息技术为综合手段,以智能位置信息为基础服务内容,兼具绿色低碳、可持续发展等特点的智能信息产业体系;与中城国际智慧城市投资控股有限公司签署中城国际智慧文化创意示范项目,拟打造中国长春东北亚国际文化交流会客厅。
  中国国际商会副会长陈洲表示,此次长春新区之行给他们留下深刻印象,在长春特别是长春新区这片生机勃勃的土地上,旗下会员企业将大有可为。他们将主要做好“高”“新”“实”三方面内容,与长春新区高起点合作,发挥商会组织企业开展经贸交流的优势,共同打造吉林省对外合作的高地。同时,依托长春新区高端装备制造、光电信息、生物医药等产业集聚基础,组织邀请互联网、人工智能、新能源等产业领域创新能力强的会员企业与新区对接,把创新作为转型升级和动能转换的核心引擎,推动企业与新区有效对接,实现更加务实的合作。 

编 辑:

0