关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】召开安委会2019年
第二次全体(扩大)会议

时间:2019-05-11 00:17 来源:
【字体: 打印

  近日,莲花山度假区召开安委会2019年第二次全体(扩大)会议,度假区党工委班子成员、三乡镇党委主要负责人、区安委会成员单位主要负责人参加了会议。

  会上,度假区安委办主任、安监局局长张民首先通报了2019年一季度安全生产工作情况,提出了二季度安全生产工作建议和工作思路。度假区党工委书记、管委会主任、安委会主任邵大明就全区二季度安全生产工作做了重要讲话。

  会议强调,要深刻吸取“江苏响水3.21”、“昆山3.31”事故教训,深入排查安全生产隐患。一是保持清醒认识,确保安全生产责任落实到位。二是开展重点领域专项整治,确保重点领域专项治理落实到位。三是严格监管执法,确保机构改革期间安全生产形势稳定。

  会议要求,三乡镇、安委会各成员单位要按照会议部署和度假区安委办工作安排,强化日常监管,强化执法检查,确保人民群众生命财产安全。

编 辑:

0