关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】召开脱贫攻坚领导小组
2019年第三次全体(扩大)会议

时间:2019-05-10 00:53 来源:
【字体: 打印

  为深入贯彻落实习近平总书记重庆座谈会讲话精神,按照市委常委会研究部署脱贫攻坚整改工作的有关要求,扎实做好度假区脱贫攻坚工作。近日,度假区组织召开了脱贫攻坚2019年第三次全体(扩大)会议,会议由度假区党工委书记、管委会主任邵大明同志主持,度假区党工委班子成员、各部部长、各乡镇党委书记、各部门主要负责人参加会议。 

  会上传达了省委专题会和市委常委会会议精神,讨论通过了发改局局长王啸峰汇报的2019年度假区脱贫攻坚工作要点。邵大明同志要求各乡镇、各部门(单位)严格按照2019年脱贫攻坚工作要点安排脱贫工作任务,并强调四点意见:一要提高政治站位,增强脱贫攻坚政治敏感性;二是压实主体责任,推进各项脱贫措施落实到位;三要坚持问题导向,举一反三,扎实开展专项整改;四要树立用人导向,加强脱贫攻坚领域作风建设。

编 辑:

0