关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】长德开发区安委会召开
2019年第二次全体(扩大)会议暨消防工作会议

时间:2019-04-13 16:15 来源:
【字体: 打印

  

  近日,长德开发区安委会召开2019年第二次全体(扩大)会议暨消防工作会议,会议由安监局局长佟丹主持,管委会班子成员、各部门主要负责人及安全监管人员参加会议。

  会议首先通报了近期国家、省、市及新区安全生产工作、会议精神,并对我区第一季度的安全生产工作开展情况进行汇报。安委办从强化重点时段、重点领域督导检查;充分发挥安全生产协调督导组调度推进职能;加强重点行业领域排查整治;扎实推进危险化学品专项整治工作;强化全区生产领域的安全生产监管网络;加强安全生产宣传教育;加强应急管理工作七个方面对我区第一季度安全生产工作进行总结。下一步,长德开发区将继续做好推进安全监管职责落实;进一步推进安全生产协调督导组落实安全生产职责;加强复产复工安全生产工作,加大隐患排查整治力度;强化燃气安全管理;做好改革期间安全监管工作;深化安全生产培训教育等方面工作。  

  长德开发区党工委书记王柏松就继续做好安全生产工作强调:一是要认清形势、吸取教训,牢固树立安全生产责任意识;二是要坚决狠抓重点行业重点领域隐患排查治理;三是要防消结合、以防为主,牢牢把握火灾防控主动权。各相关部门要牢固树立安全生产的红线意识,深刻汲取事故教训,履职尽责,全面加强安全生产和隐患排查治理工作,落实防控措施,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。

编 辑:

0