关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【汽开区】曹伟副主任带队考察北方华录
推进红旗小镇建设

时间:2019-03-13 13:37 来源:
【字体: 打印

  3月12日,汽开区管委会副主任曹伟一行到北方华录考察进行调研,进一步推进红旗绿色智能小镇建设。

  长春红旗绿色智能小镇是国家发改委十五个重点特色小镇之一,是为了支持一汽集团红旗自主品牌发展战略,打造西部城市副中心,做大、做强我市汽车产业重点项目。该项目是汽开区原来的汽车文化小镇与一汽集团红旗品牌发展战略进行有机融合而建设实施的,是集科普、汽车研发、商贸、旅游、居住于一体的创新创业平台。   

  北方华录文化科技(北京)有限公司成立于1995年,隶属国务院国资委直属的文化央企中国华录集团,是一家具有核心技术和产品,为用户提供高科技、新创意、多内容的文化服务公司,并专注于文化设施与文化活动的策划、投资、建设和运营,致力于成为城市的文化建设总服务商。公司拥有专业的策划设计团队和丰富的文化项目执行经验,为城市建设公共文化设施,投资文化消费设施,为城市的文化旅游提供全案服务。

  此次考察洽谈活动得到了长春驻京办的大力支持,汽开区与北方华录双方将就相关事宜进行了深入洽谈,并取得阶段成果。

编 辑:

0