关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】华景斌带队开展安全生产检查和慰问
一线干部职工

时间:2019-02-03 06:27 来源:
【字体: 打印

  

  赴大众一汽平台零部件检查安全生产工作情况

  上午,华景斌一行实地检查了长生生物、吉林省宇光能源、大众一汽平台零部件、欧亚商超(创意路店)和超然街烟花爆竹临时销售摊等地,并与负责人进行深入交流,详细了解企业安全生产措施落实情况。华景斌要求,各企业要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,切实把安全工作摆在重中之重的位置。在检查消防监控时,华景斌强调,要加强日常巡检,强化设备维修保养,及时排查并采取措施消除各类安全隐患;要制定完善应急预案,定期开展各项应急预案的培训和演练,切实提高事故救援实战能力,保障人民群众生产生活和生命财产安全。

  

  慰问高新区环卫工人

  下午,华景斌一行又先后慰问了长春新区消防官兵、高新区环卫工人、长春新区交警大队干警、长春新区公安分局干警和高新热力工人,为他们送上慰问品和新春祝福。华景斌表示,感谢大家在节日期间的坚守,万家灯火、阖家欢乐的时候,是你们无私奉献,恪尽职守,保一方平安;霓虹璀璨、欢聚一堂的时候,是你们无怨无悔,默默付出,守一区稳定。“也请各位转达我对你们家属的敬意,感谢他们的支持与理解”。最后华景斌叮嘱大家,春节期间,外出工作一定要注意安全和防寒保暖,继续发扬艰苦作战的精神,站好每一班岗,共同营造喜庆、和谐、稳定的节日氛围。

  长春高新区管委会主任助理徐国力,长春高新区领导刘彦佐、刘金华、韩庆福,长春高新区党政综合办、党群工作办、发改工信局、商务局、安监局、社会事业局、双德乡和硅谷街道主要负责人陪同检查和慰问。

编 辑:

0