关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】王柏松春节前夕检查安全生产工作
看望走访基层干部群众

时间:2019-02-03 06:29 来源:
【字体: 打印

  2月2日,在新春佳节即将来临之际,长德开发区党工委书记、管委会主任王柏松带领安监局、商务局相关领导对长德热电厂、尚德购物中心、长德专职消防队、彩缤社区、民政服务大厅进行了安全生产检查和节日慰问。

  

  在长德热电厂,王柏松听取了安全生产负责人对热电厂安全生产工作的介绍,检查了企业安全生产主体责任落实、供暖设备安全管理和运行记录、安全配套设施及保护装置检测、值班值守等问题,强调要确保春节期间供暖正常。

  

  在尚德购物中心,王柏松详细询问了节日期间食品安全供应渠道和储存、应急疏散管理等工作。

  

  在长德专职消防队,王柏松慰问了消防一线人员,检查了消防站春节期间安全生产工作、值班值守、消防设备维护等情况。

  在彩缤社区和民政服务大厅柏松书记重点强调要提高安全意识和应急能力,做好值班值守,确保春节期间安全平稳,并向大家致以新春的祝福。

  王柏松要求,各单位要切实提高对春节期间安全生产工作的认识,严格落实各项制度,做好消防设施检查,严格值班值守,确保安全问题万无一失,为区内群众营造一个安全祥和的新春氛围。

编 辑:

0