关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】副主任戚勇到泉眼村
开展“一线工作日”

时间:2018-12-06 00:03 来源:
【字体: 打印

  近日,度假区管委会副主任戚勇到泉眼镇泉眼村开展一线工作,度假区农业发展部部长杨践以及农业局、水利局、建委等相关部门负责人陪同,泉眼镇党委班子成员、泉眼村“两委”班子成员及部分村民代表参加。

  泉眼村书记刘清波就全村自然概况、精准扶贫、低保五保、环境卫生以及村集体经济发展等情况进行了汇报,同时提出了棚改后村民土地的管理、环境整治的资金投入等问题。戚勇副主任一一予以解答,同时针对村集体经济发展进行了深入的探讨,他说,泉眼村作为泉眼镇的核心,要充分发挥天时地利人和的优势,充分利用地理特点,利用辖区资源,吸引社会资本的投入,抓住经济发展的契机,坚持把项目建设、脱贫攻坚、集体经济创收捆绑起来,坚持把集体经济增长、村民增收创富作为重点去研究,去落实。

  最后,戚勇副主任表示,要在工作中调动村干部的积极主动性,在实践中树立村干部的威信和威望,只有坚持工作中的公平、公正、公开,才能赢得老百姓的信任和信赖,才能更好的开展好、落实好、完成好各项工作任务。

编 辑:

0