关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】召开冬季安全整治大会战工作会议

时间:2018-12-05 00:40 来源:
【字体: 打印

  为贯彻落实市安委会2018年第四次全体(扩大)会议要求部署,近日,度假区安委办组织召开冬季安全整治大会战工作会。

  会议指出,冬季历来是事故的高发期、易发期。各乡镇、各部门要始终坚持问题导向,严格按照全市冬季安全整治大会战工作安排,持续开展安全检查,抓紧抓牢冬春消防、冰雪旅游、道路交通等重要领域,深入推进隐患排查治理,切实筑牢安全生产基础。

  会议强调,要坚决把安全生产责任落到实处,坚决防范遏制安全事故发生。要把党政同责、一岗双责贯彻到位,要不断营造高压严管的态势,以对人民生命财产安全高度负责的态度,履好职尽好责,确保度假区平安祥和度过冬季。

  会议对各乡镇、各部门做好迎接市里年终考核度假区安全工作进行了再强调、再部署。

  三乡镇、各行管部门、实业集团22个单位和15户生产经营单位负责人参加了会议。会议由度假区经济发展部部长刘爽主持,管委会副主戚勇做了重要讲话。

  

编 辑:

0