关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】副主任戚勇到泉眼镇勤劳村
开展一线工作

时间:2018-11-08 00:18 来源:
【字体: 打印

  近日,度假区管委会副主任戚勇到泉眼镇勤劳村开展一线工作,度假区教育卫生局、安居办、规划局等部门负责同志随行,泉眼镇党委书记张耀国等领导班子成员、勤劳村“两委”班子成员以及部分党员及村民代表等近20人参加一线工作。

  戚勇副主任分别从村集体经济创收、项目征收、校车遗留费用以及泥草房改造等问题和勤劳村“两委”班子成员进行了共同的探讨,随行部门负责人分别就勤劳村提出的土地征收、校车费用以及村屯规划等问题给予了明确的答复意见,同时戚勇副主任从管委会的角度出发,对勤劳村提出的问题分别给予了建议性的解决办法和措施。

  此次一线工作的开展,为勤劳村集体经济的发展指明了方向,为解决一些历史遗留问题提供了保障措施,有效促进了各项工作的扎实推进。

编 辑:

0