关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【莲花山度假区】党工委书记、管委会主任邵大明
深入泉眼镇新立村开展“村工作日”活动

时间:2018-07-12 03:37 来源:
【字体: 打印

  为切实解决村集体经济发展瓶颈和民生服务难题,近日,莲花山度假区党工委书记、管委会主任邵大明率规划、建设、水利、安居办等相关部门负责人深入到泉眼镇新立村开展“村工作日”活动,泉眼镇党委书记张耀国、人大主席郝昌宏、党委副书记张晓军、副镇长陈国华、刘仁辉、镇长助理王寸石以及新立村“两委”成员和部分村民代表、党员代表参加活动。

  邵大明书记在现场查看艾家社赵玉兰和西杜社王洪志两户危房时指出,老百姓的生命财产安全是第一位的,各相关部门要高度重视,切实做好安排安置,确保汛期安全;在研究村集体经济发展问题时指出,新立村要充分利用村集体资源,发挥资源优势,进一步加大盘活力度,通过各种方式和渠道发展壮大村集体经济,大力发展乡村旅游和特色经济;在对田园欢乐谷山庄视察时指出,各相关部门要拿出措施和办法,筹划解决好企业的资金链条、配套设施设备等问题,扶持支持企业发展壮大,打造新立村的特色品牌。

  伴着夜幕的来临,“村工作日”于20点30分圆满结束。此次“村工作日”活动的开展,为新立村切实解决了危房安置、道路补偿资金、集体经济发展等诸多实际问题,更为有效地推动了新立村各项社会事业的发展和壮大。

编 辑:

0