关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【长春新区】李忠斌到亚泰集团现场办公

时间:2018-07-11 15:14 来源:
【字体: 打印

  

  7月10日,市委常委、长春新区党工委书记李忠斌深入亚泰集团现场办公时要求,新区各职能部门要围绕经济新增长点,全力以赴做好服务,加大亚泰医药产业园项目推进力度,促使其早日投产达效。

  李忠斌带领新区发改工信局、国土局、规划局、科创委、奋进乡等相关部门和单位负责人了解了亚泰生物医药产业园项目建设情况,详细询问企业发展中遇到的困难和问题,并针对相关问题进行现场办公,协调解决相关事宜。就如何进一步做好相关工作,李忠斌强调,要全力支持亚泰集团在新区投资项目建设工作,加快招商引资项目优惠政策兑现,协助企业做好亚泰医药产业园招商工作,助力企业尽快做强做大。新区各部门要各司其职,抓紧解决新项目选址规划、项目用地、项目立项审批、完成时限等方面问题。要上下联动,密切配合,相关开发区和部门要想方设法加快项目建设,积极主动协调解决好企业在发展过程中遇到的问题,争取早建成投产,早发挥效益。

  长春北湖科技开发区党工委书记于柏生参加现场办公。

编 辑:

0