关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【净月区】召开一卡一险工作推进暨业务培训会

时间:2018-07-10 04:46 来源:
【字体: 打印

  为认真贯彻落实长春市总工会关于工会会员服务卡和职工互助保障工作推进会议精神,净月高新区召开“一卡一险”工作推进暨培训会,全面推进一卡一险工作,保障工作有效落实。    

  净月高新区党工委副书记、纪工委书记孙洪健出席会议并就如何做好全区工会会员服务卡和职工互助保障工作做出重要讲话,指出工会会员服务卡和职工互助保障工作在履行工会职能、维护职工利益方面发挥的积极作用,同时围绕加强领导,扩大宣传,组织建设,提升服务等方面提出了明确要求。各镇街总工会,区直属企事业单位工会委员会,村、社区联合基层工会,楼宇、行业、工业园区联合基层工会,各企业工会的工会主席、副主席等近200名工会工作人员参加了本次会议。

  大会宣读了《净月高新区总工会关于深入推进工会会员服务卡和职工互助保障工作的实施方案》,市总工会职工服务中心主任金明花对工会会员卡各项普惠政策进行了生动讲解,市总工会互助互济指导中心主任张国富就《长春市职工互助保障工作计划》进行了全面解读。

  通过本次会议,进一步推进净月高新区企业建会,会员信息及互助保障工作有序进行,使组织建会、会员卡及职工互助保障工作取得实效。

编 辑:

0