关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【经开区】召开进一步优化营商环境调度会

时间:2018-07-10 00:02 来源:
【字体: 打印

  

  会议现场

  按照何泉秀主任指示精神,为进一步提升经开区营商环境,最大限度降低审批时限,特别是围绕体制、机制等方面要进一步创新发展,近日,管委会副主任于振波、宋开春组织管委会办公室、经济发展局、软环境办公室、项目服务一局、项目服务二局、项目服务三局在政务中心1815会议室召开了经开区进一步优化营商环境调度会。

  会上,软环境办公室主任刘丽首先介绍了经开区赴沈阳考察学习营商环境的调研成果。各与会部门负责人对经开区进一步提升营商环境进行了讨论发言。

  会议最后,于振波、宋开春分别就经开区如何进一步优化营商环境提出了宝贵意见,并对下步工作进行了安排部署。一是要对标先进、找准差距,明确努力方向和目标,同时结合自身特点,突出经开特色,特别是围绕经开区实体经济和综保区发展的实际,大胆设想、缜密研究,将经开区优化营商环境作为一项改革任务、攻坚工程,创新超越、务实推进;二是要从注重体制、机制、政策、优化服务、畅通渠道和环境整治六个方面着手,进一步研究经开区优化营商环境的新政策、新举措、新办法、新意见;三是要快推进、见成效,定期召开调度会,狠抓各项任务落到实处,力争利用一个半月时间拿出经开区进一步优化营商环境的具体意见。

  管委会办公室、经济发展局、软环境办公室、项目服务一局、项目服务二局、项目服务三局相关负责人参加了会议。

编 辑:

0