关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  开发区动态

【经开区】召开2018年上半年“社区工作日”
调度推进会

时间:2018-07-09 09:08 来源:
【字体: 打印

  

  管委会副主任宋开春主持“社区工作日”调度推进会。

  

  各牵头部门汇报“社区工作日”开展情况。

  为深入开展“社区工作日”活动,确保活动取得实效,近日,管委会副主任宋开春召集街(镇)、建设、社发、规划、拆迁等19个相关部门负责人召开2018年上半年“社区工作日”工作调度推进会。10个“社区工作日”牵头部门负责人针对暂未完成或暂未确定时限的31个问题做了详细地汇报与说明。宋开春副主任认真听取汇报,并针对每个问题现场调度,确定责任部门和完成时限。

  针对下一步工作,宋开春副主任强调:要坚持问题导向,站稳群众立场。对于待办工作,今天都已经明确了完成时限,要明确责任人和具体措施,要抓紧解决。对于个别部门无法解决的问题,尽快梳理,必要的问题要在主任办公会进行专题研究。对于普遍性问题,由牵头部门进行梳理,提前研究,主动作为,针对这一类问题拿出具体的解决方案。

  “社区工作日”是经开区落实“两学一做”常态化制度化的重要载体。通过活动,使经开区领导干部充分发挥了表率作用,广大共产党员自觉地发挥先锋模范作用,取得了良好的成效,形成了凝心聚力干事的喜人局面。下一步,经开区将再接再厉,坚持问题导向,坚持群众评判,让“社区工作日”活动成为经开区服务民生的桥梁与纽带,进而推动全区各项事业蓬勃发展。

编 辑:

0