关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【畜牧局】革命传统教育 增强党员干部担当作为精气神

时间:2019-08-14 06:16 来源:
【字体: 打印

  近日,市畜牧局机关党委组织机关党员干部重走抗联路、参观东北抗联展览馆和进行拓展训练,进一步加强对党员干部的教育和管理,增强党员干部的凝聚力和战斗力。
  当天上午,市畜牧局机关30余名党员干部前往朝阳区永春镇莲花岛红色革命教育基地,重走抗联路栈道,参观抗联遗迹。随后,走进东北抗日联军第一路军展览馆,参观馆内珍贵的历史图片、文史资料,回顾东北抗日联军艰苦斗争历程,聆听杨靖宇将军等抗联将士英雄事迹。在展馆外,全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。
  参加活动的党员们纷纷表示,这是一次用心灵触摸抗联历史、感悟抗联精神的过程,更加坚定了他们为党工作的理想信念,增强了历史使命感和工作责任感。在今后的工作中,将弘扬抗联精神,传承红色基因,当先锋,做表率,为推进我市畜牧业发展贡献力量。

编 辑:

0