关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【机关局】召开“万人助万企行动”动员部署会议

时间:2019-05-14 09:03 来源:
【字体: 打印

  5月13日,机关局召开“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”工作动员会议,就深入推进全市会议精神进行安排部署。

  会议下发了《长春市机关事务管理局关于落实“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年服务行动”工作的实施方案》,建立了由局长任组长、副局长任副组长、其他局级领导和处长为成员的局“万人助万企行动”领导小组,领导小组下设5个工作队、10个工作组,实行分组包保工作制度,共助力服务30户企业。

  局党组书记、局长许晓东在动员会议上对推动助企行动提出具体要求,一是要高度重视,全体工作队成员要切实提高政治站位,不折不扣落实“万人助万企行动”各项工作要求,把解决企业发展中的困难作为政治责任和重点任务,勇于担当作为,主动破解难题,狠抓工作落实;二是要做好记录,助企干部在会后要迅速与相关企业进行对接,对企业的经营状况、发展需求、突出问题、意见建议,要实事求是、记录详实,作为解决问题的依据,确保企业问题“件件有回音、事事有着落”;三是要遵守纪律,助企干部要真正扑下身子深入生产一线,进一步强化纪律约束,构建“亲”“清”新型政商关系,坚决杜绝工作走过场、摆花架子、做表面文章,树立良好形象,真心实意为企业解决实际问题。

  局领导、助企干部共35人参加会议。

  

  局党组书记、局长许晓东讲话

  

  会议现场

编 辑:

0