关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【国资委】出资企业天然气公司承建的长春市城市LNG应急储配站项目正式签约

时间:2019-04-12 11:30 来源:
【字体: 打印

  4月10日,长春元盛能源实业发展有限公司(天然气公司全资子公司,以下简称元盛公司)与德惠市人民政府举行长春市城市LNG应急储配站项目签约仪式。德惠市副市长刘海涛、万宝镇镇长宋文正、元盛公司经理李玉光代表三方签约。此次签约是政企深化合作、共谋发展的一项重要成果,标志着天然气公司与德惠市政府、万宝镇政府三方之间的合作又向前迈出了更加坚实的一步。 

  目前,项目已被列为长春市“三早”项目。该项目的建成,能够改善城市能源结构,建立自主采购、多气源并存的全方位城市供应保障体系,摆脱对外来气源的依赖,完善天然气产业链。长春市城市LNG应急调峰储配站项目得到了长春市政府、德惠市政府及相关部门的高度重视和大力支持,目前已经完成立项、选址、土地预审等工作。德惠市政府和万宝镇政府将继续为企业提供更多个性化服务,加速推进征地及各项审批手续办理等前期工作,推动项目早开工、早投产、早纳税,促进德惠市经济发展。天然气公司将进一步拓展与德惠市合作的新空间,实现合作共赢。 

  德惠市委副书记,市长赵文波,天然气公司党委书记、董事长沈洪斌出席签约仪式并致辞。万宝镇党委书记李德斌,天然气公司班子成员以及相关部门负责人等出席并见证了签约。会议由德惠市工信局局长司昌秀主持。 

编 辑:

0