关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【国土局】创新会议形式为干部职工加油鼓劲

时间:2019-02-11 10:25 来源:
【字体: 打印

  为回顾极不平凡的2018年,展望已经到来的2019年,同时也是为了迎接新春佳节的到来,近日,市国土局党组用心思考,决定举办2018年年终工作座谈会。这既是一次座谈会,也是一次总结会;既是一次工作会,也是一次民主生活会。

  座谈会上,市国土局局领导和各单位、各部门负责人争先恐后,踊跃发言,畅谈一年来的工作感受,体会存在的问题、困难,谋划下一步工作,并对局党组提出意见、建议。李成员书记表示,此次会议形式新颖,非常成功。大家在会上相互充分沟通、充分交流,用真心、表真情、鼓士气,取得了很好的效果。李成员书记强调,2018年是国土系统最不平凡的一年,我们面临的压力和形势前所未有。在全系统的共同努力下,全系统9类、78项、230个重点任务得到高效落实,在市政府绩效考核中取得了“六连优”的佳绩,来之不易,是大家共同努力的结果。今后要一如既往、统一思想、坚定信心、振奋精神,发挥出我们这一代“国土人”的最大价值、最好风采、最大作为,为长春发展、为自然资源事业做出更大的贡献。

  市国土局局级领导,各县(市、区)国土局、各城区(开发区)国土分局主要领导,市国土局局机关各处室、事业单位负责人和副处以上领导干部参加了座谈会。

  

编 辑:

0