关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【残联】召开党组(扩大)会议
学习传达市委十三届六次全会精神

时间:2019-01-12 00:07 来源:
【字体: 打印

  

  图为会议现场

  为进一步解放思想、开拓创新,推动全市残疾人事业高质量发展,近日,市残联召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻市委十三届六次全会精神。市残联班子成员、机关各部室及所属事业单位负责同志参加会议。

  会议由市残联党组成员、副理事长张英君主持。张英君副理事长传达了省委常委、市委书记王君正在市委十三届六次全会暨全市经济工作会议上的报告以及第二次全体会议上的讲话内容,并结合做好2019年残疾人工作对贯彻落实会议精神提出具体要求。

  张英君副理事长指出,市委十三届六次全会提出“大力发展残疾人公益事业”的目标,2019年,市残联要坚持以党的十九大精神和习近平总书记在东北视察期间的重要讲话、重要指示精神为指导,认真落实中残联七代会和省市委决策部署,以更好地满足残疾人美好生活需求为中心,以加快推进残疾人小康进程为目标,着力补齐残疾人民生短板,深入推进残疾人权益保障制度和扶残助残服务体系建设,打好打赢残疾人脱贫攻坚战,统筹抓好推进残联改革、惠残项目实施、干部队伍建设和党风廉政建设各项工作。领导干部要带头解放思想、转变作风、攻坚克难,努力破解制约残疾人事业发展的重点难点问题,推动我市残疾人事业实现快速发展、高质量发展。

编 辑:

0