关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【民政局】曲春蕾副局长到陵园处
检查指导扫黑除恶专项工作

时间:2019-01-10 00:37 来源:
【字体: 打印

  近日,市民政局曲春蕾副局长、肖月菊处长一行对陵园处扫黑除恶专项斗争开展情况进行检查指导。

  陵园处张仁贵处长就单位扫黑除恶专项斗争的组织领导情况、宣传发动情况、线索排查情况、问题治理情况和下一步工作安排进行了详细汇报。张仁贵处长表示,陵园处一定站在讲政治的高度、增强“四个意识”,积极开展扫黑除恶专项斗争工作,坚决打赢这场斗争。

  曲春蕾副局长在听取汇报的同时,对相关问题和情况进行了详尽了解,并查阅了各项工作台账。曲春蕾副局长表示,陵园处扫黑除恶专项斗争组织领导到位、部署落实到位、宣传发动到位、梳理排查到位。

  曲春蕾副局长要求,陵园处一定要提高政治站位,继续扎实开展,善于作为、敢于作为。在确保自身无黑无恶无乱的情况下,还要进一步密切注意周边环境,同各成员单位协作联动、整合资源,必须要尽职尽责、勇于担当。同时,还要安全、平稳、有序的做好节日期间的各项工作。

编 辑:

0