关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【供销社】省供销社党组书记、主任吴晓光
到九台区调研督导

时间:2018-12-06 15:02 来源:
【字体: 打印

  12月4日,省供销社党组书记、主任吴晓光一行到九台区就供销社综合改革工作进展情况进行调研督导,长春市供销社党组书记、主任张伟,九台区区委副书记于海山陪同调研。

  吴主任一行先后到九台区城子街供销社、兴达农民专业合作社、其塔木供销社、吉林远大农业生产资料有限公司和卡伦供销社进行现场调研督导。在调研中,吴主任一行详细听取了相关负责人情况介绍,并就各项工作开展情况与相关人员进行了交流。

  吴晓光主任对市供销社和九台区供销社近年来工作给与了充分肯定,并要求全系统要进一步整合资源、创新机制、壮大实力,提高专业化水平,不断增强合作社影响力和带动力,带领越来越多的农民走上致富道路,努力把供销社打造成为农民生产生活服务的生力军和综合平台,为农村发展、农业增效、农民增收做出积极贡献。

  

  吴主任一行到吉林远大农业生产资料有限公司调研

  

编 辑:

0