关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【教育局】建立长春市教育信息化专家库

时间:2018-12-05 01:14 来源:
【字体: 打印

  为实现教育信息化带动教育现代化,加快推进教育信息建设步伐,进一步提升教育信息化项目建设科学决策水平,在各级行政部门、行业机构以及各级各类学校推荐的基础上,长春市教育局决定建立“长春市教育信息化专家库”。

  专家库成员职责是落实长春市教育局网络安全和信息化领导小组要求,参与研究我市教育信息化发展战略、规划和教育信息化建设标准;参与制定关于教育信息化重大任务的解决方案和实施计划;开展教育信息化项目的立项论证、评审和验收工作;参与教育信息化发展和应用课题研究、学术交流活动;承担教育信息化相关赛项、课题活动的专家评委工作。

  各县(市)区、开发区教育局、中省直学校、市直属单位,可以广为利用,充分发挥专家库专家的作用,权威论证,科学决策,为长春市教育信息化建设把关定向。

  

  

  

  

  

编 辑:

0