关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【教育局】召开重点工作调度会

时间:2018-12-04 16:34 来源:
【字体: 打印

  近日,为贯彻国家、省市文件精神,深入推进加快校外培训机构专项整治、学前教育发展、校园有序开放、体育中考改革、学校安全维稳、教育扶贫等工作的有效落实,市教育局召开相关工作紧急调度会。会议由市教育局局长梁国超主持,副局长崔国涛、各县(市)区教育局和市教育局相关处室负责人参加。

  

  会上,各县(市)区教育局分别汇报了本辖区内校外培训机构专项整治、学前教育发展、校园有序开放、体育中考改革、学校安全维稳、扶贫等工作开展情况。崔国涛就下一步工作进行了安排。

  

  最后,梁国超指出,教育相关工作事涉民生问题,要高度重视,提高政治站位,压实责任,克服困难,本着对事业、对社会负责任的态度,全力以赴、不折不扣地完成整改任务。他强调,要切实做好冬春安全整治大会战工作,维护和保持教育系统良好安全稳定形势。

编 辑:

0