关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【贸促会】长春会展环境暨会展招商推介会在杭州隆重举行

时间:2018-12-05 00:49 来源:
【字体: 打印

  

  近日,借助商务部中国会展经济研究会2018中国会展业年会的平台,长春市贸促会(会展办)举行了长春会展环境暨会展招商推介会,宣传推介长春办展办会的优良环境,吸引优质会展项目到长春举办。

  中国会展业年会是国内会展业总结当年工作、展望未来形势最权威的行业盛会。长春会展环境暨招商推介会作为年会的平行会议之一,得到了业内的高度重视。北京市贸促会、重庆市商务委、黑龙江省博览事务局、杭州市会展办、昆明市博览事务局、青岛贸促会、无锡会展办、潍坊会展办、郑州会展办、绵阳博览事务局、廊坊贸促会、天津会展行业协会、四川省会展协会、广州会展业协会等办展机构和行业组织,中国经济网、中国贸易报等国家级行业媒体,北京会聚社会组织能力建设发展中心、中国欧洲经济技术合作协会葡萄酒与葡萄酒产业分会、山东融合会展集团、华谊东方、灵通展览、浙江无上本源品牌管理有限公司等行业领军企业共80余人参加了推介会。

  长春市贸促会副会长、会展办副主任温淞文做了长春会展环境暨会展招商推介,长春国际会展中心和长春农业博览园分别进行了宣传推介。长春市贸促会(会展办)分别与中国欧洲经济技术合作协会葡萄酒与葡萄酒产业分会、浙江无上本源品牌管理有限公司就合作举办展会签署了合作框架协议。与会嘉宾纷纷表达了与长春合作办展办会的意愿!

  通过这次长春会展环境暨招商推介会在杭州的成功举办,极大的提升了长春市在全国会展行业的影响力和知名度,为长春加强与各会展城市、办展机构、行业组织以及知名会展企业的交流与合作搭建了有力平台!

 

  

编 辑:

0