关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【规划局】“净月空间地理大数据”项目
顺利通过专家验收

时间:2018-11-09 00:59 来源:
【字体: 打印

  11月7日下午,净月区高新区管委会组织省市行业领域专家,对市规划局直属单位长春市测绘院完成的“净月空间地理大数据”项目进行验收。

  

  验收会上,市测绘院项目组对“净月空间地理大数据”项目的项目概况、建设历程、建设成果、成果特色等内容做了详细汇报,并现场进行平台功能演示。

  专家们听取项目汇报并审阅了验收材料,充分肯定了项目建设成果及工作成效,并就净月空间地理大数据平台在数据更新机制、各部门业务推广应用和数据保密等方面的完善工作提出了宝贵意见。专家验收组指出,“净月空间地理大数据”项目作为“智慧净月”的重要基础项目,是整个“智慧净月”时空信息的载体,在推进“智慧净月”建设和打造智慧长春时空大数据与云平台国家试点典型应用工作中,发挥着重要引领作用;要求项目组根据会议形成的意见继续丰富数据建设、完善平台功能、深化典型应用,全面推进智慧长春时空大数据与云平台国家试点项目在我市各行业的全面应用,打造国家试点样板,助力“数字长春”建设。

 

编 辑:

0