关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【文广新局】喜迎第十四届中国长春电影节
“银幕金曲” 周末电影音乐会首场演出圆满落幕

时间:2018-08-09 07:46 来源:
【字体: 打印

  由长春市文广新局主办,长春市群众艺术馆、长春市朝鲜族群众艺术馆、欧亚卖场共同承办的“银幕金曲”周末电影音乐会首场演出,于近日在长春市群众艺术馆剧场、长春市朝鲜族群众艺术馆剧场和欧亚卖场大西洋厅同时拉开帷幕。

  参加首场演出的是长春吉韵民乐团,他们演绎了电影《地道战》主题曲、《闪闪的红星》插曲、《红色娘子军》等一首首群众耳熟能详的红色电影主题曲,得到了现场观众的热烈欢迎。

  为喜迎第十四届中国长春电影节,不断扩大市民群众的参与度和文化获得感,我市组织省内6支乐团共同举办周末电影音乐会。从8月3日至8月31日,将在长春市群众艺术馆、长春市朝鲜族群众艺术馆、欧亚卖场3个场地共举办11场活动。从8月中旬开始,长影乐团也将参与到此项活动中来,届时将为广大市民奉上6台风格不同的10场电影音乐会。

编 辑:

0