关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【国资委】召开退休党员理论学习专题会议

时间:2018-07-12 14:23 来源:
【字体: 打印

  为进一步加强离退休党员干部思想政治建设,全面落实长春市委关于加强和改进离退休干部工作的总体要求,日,长春市国资委组织召开了退休党员理论学习专题会议,市国资委党委书记、主任黄永超参加会议并讲话,市国资委副主任欧阳丽宇主持会议。 

  学习会上,老党员们通过观看十九大主题视频,结合学习十九大精神实际情况,开展了积极热烈的讨论。他们一致表示,作为退休党员,将始终与以习总书记为核心的党中央在思想上、政治上和行动上保持高度一致,进一步发挥余热,为构建和谐社会贡献自己的力量。会议还组织观看了《信仰的追求》专题片,对郑德荣同志先进事迹进行学习。

  黄永超代表委党委向退休老党员们表达了崇高的敬意和真挚的祝福,他表示,国资委的党建工作是在老党员们奠定的基础上巩固和发展起来的,今后更离不开老同志持续的关心和支持,希望老同志们保重身体,关注国资委建设,多提宝贵建议。欧阳丽宇表示,今后会经常性组织退休老党员开展学习、座谈、交流等各种活动,全面关注老同志生活,保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,让老同志们进一步感受到集体的温暖。 

  会后, 20余名退休党员干部参观了长春市城市规划展览馆,国资委办公室、机关党委全体成员全程陪同。 

编 辑:

0