关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【残联】副理事长张英君一线工作日深入企业现场办公

时间:2018-07-13 05:24 来源:
【字体: 打印

  QQ图片20180712123244.png

  图为张英君副理事长一行调研久丽日用品有限公司

  7月11日,长春市残联副理事长张英君来到了吉林省久丽日用品有限公司现场办公,认真听取了企业总经理张久丽关于企业发展情况的介绍,并在宽城区残联理事长程光远、副理事长白亚兰的陪同下到生产车间进行了参观。

  张英君副理事长对吉林省久丽日用品有限公司企业发展取得的成绩和对残疾人企业发展做出的贡献给予了充分的肯定,对企业在发展中遇到的问题进行分析,帮助企业寻找对策和方法。同时,张英君副理事长在加强基层党组织建设方面,建议吉林省久丽日用品有限公司应在地方党委的指导下建立党支部,在党的领导下企业管理会更加科学、规范有效,会促进企业不断发展壮大,并对企业成立党支部提出了指导性意见。

  张英君副理事长此次深入企业现场办公,不但帮助企业解决了遇到的问题并为企业发展指明了方向,对宽城区残疾人工作起到了巨大推动作用。

编 辑:

0