关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【机关局】局党委书记、局长许晓东
开展“一线工作日”活动

时间:2018-07-12 16:08 来源:
【字体: 打印

  按照市委组织部“一线工作日”制度安排及机关局党委具体部署,近日,局党委书记、局长许晓东前往市政务服务中心建设项目工地开展“一线工作日”活动。

  许晓东同志实地踏查了项目进展情况,对项目实施过程中遇到的问题进行了现场办公。随后,在项目建设指挥部,许晓东同志主持召开座谈会,在听取与会各部门意见和建议后,他指出,市政务服务中心项目是一项“领导重视、市民关注、机关干部关心”的民生工程。许晓东同志强调,工程各相关单位要站在讲政治的高度,切实肩负起岗位责任,在项目推进中要把握“安全、质量、进度、造价”四要素,即:加强施工现场安全管理,严把工程质量关,严格按照工程进度表,安排施工作业,厉行节约做好项目造价。确保项目各个环节依法合规、科学严谨、高效有序,为项目尽早完工贡献智慧和力量。

  市政务公开办、市建管中心、监理公司、吉林建工集团第四工程公司、项目监管办公室相关负责同志参加活动。

  

  局党委书记、局长许晓东实地踏查市政务服务中心建设项目工地

  

  许晓东同志在市政务服务中心建设项目工地现场办公

  

编 辑:

0