关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【国土局】迅速落实领导批示
确保全市土地市场健康平稳

时间:2018-07-12 00:09 来源:
【字体: 打印

  近日,市委常委、常务副市长王路在《长春市国土资源局关于2018年上半年土地市场情况分析和下半年走势预判的报告》上作出重要批示:“市国土局今年上半年工作主动积极,实现征地、供地、成交价款、纯收益、经营性用地等大幅增长,支持了经济增长、项目建设和财政税收,成效明显,成绩喜人。”批示中还对下半年工作提出了具体要求。

  在报告中,市国土局对上半年全市土地市场情况进行了详细分析,全市征地和供地总量“双增长”、成交价款和纯收益“双倍增”、经营性用地出让实现“双目标”、工业用地供应“双提升”,同时,分析了全市在土地资源管理和利用中存在的实际问题,有针对性地提出了应对策略,受到了王路常务副市长充分肯定。

  接到批示后,市国土由各分管局领导牵头,立即组织相关部门进行阅研和落实,针对王路常务副市长作出的批示要求,逐条制定落实措施,紧密筹备相关会议,适时联合市政府督查室开展督查督办,确保全市土地市场健康平稳,为全市经济社会快速发展提供坚实的国土资源保障。

编 辑:

0