关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

【教育局】市建委、市教育局召开
市少年宫异地新建项目移交工作会议

时间:2018-07-11 06:38 来源:
【字体: 打印

  近日,市政府研究决定,对市少年宫异地新建项目建设模式做出重大调整。该项目法人单位由市少年宫变更为长城投集团,由长城投集团负责建设,资产归长城投集团所有,项目建成经综合验收后,交付市少年宫永久使用。

  7月8日,市建委、市教育局共同组织召开项目移交工作会议及领导小组第一次会议。市建委主任李健,市教育局局长梁国超、副局长单联成,市建管中心副主任马俊、王晓林,长城投集团相关负责人参加会议。

  会议听取了项目前期工作情况,并就下步工作安排深入交换了意见。会议确定,长城投集团与市少年宫正式启动项目移交程序,交接前期手续及相关工作成果,明确下一步各项手续变更及接续工作由长城投集团负责,市少年宫配合完成。在项目的功能定位方面,要满足少年儿童综合素质提升需求,方案设计要充分听取市教育局和市少年宫的意见。根据市政府要求,成立市少年宫异地新建项目建设领导小组,领导小组办公室设在市建管中心。

  该项目力争今年年底前开工,2020年年底前交付使用。

编 辑:

0