关闭

行政区划

开发区

部门网站

公用服务

推荐网站

当前位置:  首页 >  政务 >  部门动态

​【商务局】吉林省服务外包产教融合发展座谈会
在长春市召开

时间:2018-07-11 00:17 来源:
【字体: 打印

  为促进我省服务外包产业人才培养工作,推动服务外包产业高质量发展,近日,“吉林省服务外包产教融合发展座谈会”在我市召开。相关政府部门、大中专院校、人才培训机构以及我市知名服务外包企业等20家单位出席会议并做发言。

  会上,长春径点科技有限公司、长春明思软件技术有限公司等服务外包企业代表介绍了人才需求,以及人才招聘、培养中存在的问题及建议;长春中软卓越科技有限公司、长春尤尼克斯软件有限公司等服务外包培训机构介绍了人才培养对象、模式、规模以及存在的问题、建议;吉林工程技术师范学院、吉林工商学院、长春职业技术学院等大中专院校介绍了服务外包相关人才培养规模、培养质量与面临的现实挑战、建议;省民建、省教育厅、省商务厅、市商务局等相关政府部门也分别对服务外包产教融合发展、协同育人提出了意见及建议。

  此次座谈会的召开,为下一步政府、高校、企业、培训机构建立多方联动的合作机制,探讨产教融合新模式,务实推动服务外包人才培养工作打下了坚实的基础。

编 辑:

0