关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  投资动态

双阳区领导赴北京开展招商引资活动

时间:2019-09-05 09:36 来源:
【字体: 打印

   

  

  近期,双阳区加大招商引资工作力度,区内主要领导亲自带队,根据双阳区经济发展需要,进行叩门招商,不断加强与投资者的沟通与交流。近日,区长马国成带领招商小分队赴北京国家新供销产业发展基金管理有限责任公司进行考察。

  马国成区长介绍了双阳区梅花鹿特色产业发展情况,依托鹿业现代农业产业园的建设,双阳区将以梅花鹿资源、产业和品牌优势为基础,加强对鹿产业的种源保护、养殖规模、精深研发和产品营销,不断推进梅花鹿在养、食、健、药、游、文化等产业链条上的开发利用,全力打造梅花鹿产业“产业航母”。国家新供销产业发展基金管理有限责任公司相关项目负责人介绍了公司的基本情况。双方就共同关注的事项进行了友好洽谈,并就共同开发建设梅花鹿全产业链项目进行了深入交流。

  副区长汤大鹏等陪同考察。

编 辑:

0