关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  政务 >  市级财政预决算

长春市财政局关于下达2018年省级新型城镇化建设专项资金(第一批)支出预算的通知

时间:2018-05-15 16:25 来源:
【字体: 打印

长财建指〔2018330

 

宽城区财政局、绿园区财政局、双阳区财政局:

  根据吉林省财政厅《关于下达2018年省级新型城镇化建设专项资金(第一批)支出预算的通知》(吉财建指〔2018139号)文件精神,现下达2018年省级新型城镇化建设专项资金(第一批)900万元。执行中,收入列“1100312城乡社区”,支出列“2129999其他城乡社区支出”,政府预算经济分类科目列“51301上下级政府间转移性支出”。

  请严格按照《吉林省新型城镇化建设专项资金管理办法》(吉财建〔2017577号)有关规定,编制年度预算执行方案,报市财政局备案。切实加强资金监管,密切跟踪项目实施进度,确保资金使用的安全、规范和高效。建设项目的建筑施工、设备物资采购等应按照有关规定进行公开招标,适用政府采购的项目,应统一实行政府采购。


  附件:2018年省级新型城镇化建设专项资金(第一批)支出预算表

 

 

长春市财政局

2018427

编 辑:

0