一网搜 登录| 注册
中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  专题栏目 >  新闻宣传

朝阳区开展“八一”拥军走访慰问活动

时间:2021-07-30 09:57 来源:
【字体: 打印

  在八一建军节来临之际,7月29日,朝阳区开展节前拥军走访慰问活动。区委书记左毅带队走访慰问朝阳区驻区部队官兵,与驻区部队畅叙鱼水深情。

  

  慰问组来到空军航空大学基础学院开展座谈,听取学院领导汇报单位情况,慰问学院官兵。随后,慰问组来到省军区第四干休所,与第四干休所官兵亲切交谈,详细询问了干休所官兵的实际需求,为部队官兵送去节日的祝福和诚挚的问候。

  慰问组强调,全区上下要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深入贯彻落实习近平强军思想和新时代军事战略方针,全力支持国防和军队建设,用心用情用力做好拥军优属工作,切实维护好广大军人军属合法权益,持续巩固坚如磐石的军政军民团结。

  刘通、张蒙疆、曲宝泽等朝阳区领导及朝阳区退役军人事务局主要负责同志参加慰问。

编 辑: