无障碍 一网搜 登录| 注册
政务服务 中国政府网 省政府网 English 日本語 한국어 Русский 站群导航
关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  展会信息

第15届长春先进装备制造业博览会23日举办

时间:2023-03-14 13:38 来源:
【字体: 打印

  2023年第15届长春先进装备制造业博览会将于23日在长春国际会展中心7号馆开展,展会为期3天。
  据悉,本届博览会有“产品展示”“项目推介”“技术交流”等多个活动板块,展览面积1.2万平方米,参展企业300余家。展会共设八大展区,分别是先进智能装备展区、工业自动化及机器人展区、环保新能源展区、汽车装备光电子展区、医药装备及包装展区、通用设备展区、科技创新展区及智能产业园区/创客空间推广展区、室外工程机械及特种车辆展区。
  长春制博会历时十四届,今年的博览会大到机床台,小到电子针,展类非常全面。有“巨无霸”类的大型机床加工中心、激光切割设备、机床模具、机床弯管压柱切割等,有“科技脑”类的工业机器人、机器人末端工具、自动驾驶护航传感器、驾驶行为监测呼叫、配套电器传动、精巧机床模具、精密切割、微小焊接等,有“保洁咖”类的工业环保除尘清洁设备、各类场所清洁环材地坪等,有“小小智”类的微米零部件、气密垫、密封件、紧固件、小五金、精密针等。

编 辑: