关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  展会信息

“一带一路”中国(吉林)
安全与应急产业博览会11月举行

时间:2019-09-11 06:19 来源:
【字体: 打印

  10日,从市贸促会获悉,为主动融入和服务“一带一路”建设,促进国家间、区域间应急产业发展环境进一步优化,实现资源互动,提高区域应急反应和救援水平,2019“一带一路”中国(吉林)安全与应急产业博览会将于11月8日至10日在长春国际会展中心1号至5号馆及室外展场举行。
  本届展会将有500余家国内外知名企业参展,将为全领域、全行业所需的安全与应急产品提供个性化、多元化和差异化的消费选择。展会期间,还将举办安全与应急管理创新论坛活动,将围绕“应急产业的创新发展”“中外应急产业的交流与合作”“国际间应急协同发展”等课题展开深入研讨。截至目前,参加论坛嘉宾累计报名超过2000人次。
  据承办方晶远国际会展集团相关负责人介绍,本届展会将邀请“一带一路”沿线国家的采购团来长参会。目前,已确定蒙古、孟加拉、斯里兰卡、沙特阿拉伯、英国、苏丹、秘鲁等11个国家的采购团参会。届时,这些国外采购团将主要围绕5G及信息化设备、安全设备、消防训练设备、消防安全设备及防火器材、特种装备等进行重点考察和采购,此外,还将与吉林省相关类别企业进行商贸对接。

编 辑:

0