关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  社会治理

我市公交、出租车行业开展“清洁行动”

时间:2019-09-12 14:13 来源:
【字体: 打印

  为进一步提升城市形象,展现全市公交、出租车行业良好风貌,9月5日起至10月8日,我市开展公交、出租车行业“清洁行动”。
  据了解,本次“清洁行动”重点是针对公交、出租车行业车容车貌、车内外卫生、驾驶员仪容仪表、服务标准及态度等方面提出具体要求,树立我市公交、出租车行业文明服务形象。我市公交、出租车行业将进行自检自查,对发现的问题车辆及人员及时整改到位。市交通运输局业务管理处将联合综合执法支队深入到企业加大执法检查力度,同时,在市内各主要街路、重点部位加大路面巡查力度,对发现的问题及时整改,并予以行政处罚,确保本次活动取得实效。
  下一步,市交通运输局将积极研究、拓展开发公交车、出租车车身二维码扫码投诉举报功能,组织行业协会进一步规范公交车、出租车驾驶员各季节着装样式及标准规范,进一步提升我市公交、出租车行业服务质量,为市民创造良好的出行环境。 

编 辑:

0