关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  民生改善

宽城区开展联动招聘会

时间:2019-09-06 09:48 来源:
【字体: 打印

  为打造市、区两级人力资源市场、人才市场联动开展公共就业服务机制,发挥街道和社区开展就地就近援助就业的作用,缓解“就业难,招工难”的压力,结合长春市“万人助万企”服务,9月4日,长春市就业服务局、长春市人才服务中心、宽城区就业服务局、宽城区人才开发服务中心以“幸福宽城,安置民生”为主题,在中国长春人力资源产业园,举办宽城区企业专场招聘会。

  此次招聘会共有83家企业参加,提供各类岗位287个,参会630余人,招聘硕士岗位2个,本科144个,招聘职位薪资10000万元以上50个,7000-10000元岗位116个,5000元以下岗位1976个。其中宽城区优选驻区企业40家,提供适合大学生就业岗位的企业如长春天营进出口贸易有限公司、吉林省知行企业咨询有限公司、长春九州通医药有限公司等10家,涵盖了工程师、高管、医师、平面设计、行政、网络开发多个行业,达成求职意向129人次。

  这次招聘会,人才开发服务中心以引导大学生自主择业与企业推荐就业、安置就业相结合的工作方法,提升共享信息服务和“政校企”对接质量,达到多层次推动就业服务、就业援助等各项工作向纵深发展,对缓解我市“就业难,招工难”、推动高校毕业生留长创业就业服务工程起到了积极的促进作用。

编 辑:

0