关闭

行政区划

开发区

部门网站

当前位置:  首页 >  走进长春 >  经济量级

长春市秋季重点项目集中开竣工

时间:2019-08-29 09:36 来源:
【字体: 打印

  8月28日,长春市264个重点项目集中开竣工,涉及总投资2207亿元。这些重点项目中,包括新开工项目186个,总投资1879亿元;竣工项目78个,总投资328亿元。
  从行业看,产业类项目占比过半,具体包括工业项目81个、现代服务业项目40个、农业项目15个、社会事业项目17个、基础设施项目29个。从规模看,亿元以上项目达223个,10亿元以上项目34个。
  这批重点项目的集中开竣工,是长春全面贯彻落实习近平总书记视察东北重要讲话和重要指示精神,以项目建设助推高质量发展,深入开展“专班抓项目”“万人助万企”活动的阶段性成果,将进一步提升长春在全省经济中的首位度,扛起“打先锋、站排头”的使命担当,为加快推动吉林老工业基地全面振兴、全方位振兴提供有力支撑。 

编 辑:

0